День Сварога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » День Сварога » форум » Прочитай и перешли другу.


Прочитай и перешли другу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прочитай и перешли другу.

Акция Народная книга

Акция «Народная книга»

Прочти и передай товарищу!
Если можешь – размножь!

Книга «иго иудейское» - это приговор убивающим Россию

Хорошевский суд Москвы признал книгу Бориса Миронова «Иго иудейское» экстремистской. Ни суд, ни Савёловская прокуратура, подавшая исковое заявление «в интересах государства», не утруждали себя доказательствами. Зато был убедителен Борис Миронов, который доказал на суде, что запрет книги «Иго иудейское», изобличающей геноцид русского народа, в интересах не России, а противников России, которые хотят довершить уничтожение и русского народа, и его страны.

«Вот стою я перед вами, - обращаясь к суду, говорил Борис Миронов, - русский человек на русской земле, всю свою жизнь на всех своих постах служивший своему родному русскому народу, своей родной русской земле, и не могу взять в толк за что вы меня здесь мытарите, получается, за то вы меня и мытарите, что я отстаиваю интересы русского народа, русской земли, родной мне России. Именно за это, когда был директором издательства, Московское еврейское культурно-просветительное общество (МЕКПО) требовало от Генеральной прокуратуры привлечь меня к суду за издания лучших русских философов, лучших русских мыслителей.
Именно за это – за реализуемую мною программу национального возрождения - я был смещён с поста Председателя Комитета Российской Федерации по печати, и адвокат Президента еврей Абушахмин вопил на суде, что «Миронов уволен Президентом по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, всё время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские…».

Теперь вы хотите запретить мои книги. Вы бы ещё костёр здесь развели!
Но если вы судите меня, русского человека, на моей родной русской земле, судите как защитника русского народа и русской земли, судите меня за мои национальные взгляды и убеждения, тогда что за власть вы здесь представляете, - оккупационную, получается, власть, - иначе не назовёшь, антирусскую, получается, власть, руссконенавистническую…
Русские люди мрут, евреи на их грабеже сколачивают фантастические капиталы, преступно завладев национальными богатствами России, но уже и заикнуться о том не смей.
До какого позора, до какого унижения, мы, русские, дожили!
У любого народа, у самого ничтожно малого племени на планете есть кусок родной земли, где каждый человек этого рода-племени чувствует себя дома.
И только мы, русские, дожили до того, что у нас нет более отеческой земли, нет своего государства, которое защищало бы и оберегало нас, а не оккупировавших русскую землю чужеродцев, руссконенавистников, грабителей и убийц русского народа.

Вас обязывают признать книгу «Иго иудейское» экстремистской, запретить её, но у вас на то нет никаких законных оснований, и выступавшие здесь специалисты, эксперты, адвокаты это убедительно доказали. Но у вас команда сверху, у вас заказ! Вы поставлены перед выбором служить Закону или беззаконию, служить укреплению и развитию России или предавать Россию за ещё одну звёздочку на погонах, за повышение по службе, за премию, за благосклонное отношение начальства… И у меня был выбор: служить Президенту Ельцину с его камарильей, грабящей Россию, и быть в министрах, или служить интересам своего народа и России. Я тогда свой выбор сделал. Теперь ваш выбор. Вам выбирать кому служить: России или ненавистникам России».

Прокуратура и суд, вынесшие решение о запрете книги «Иго иудейское», заявили, что действуют «в интересах государства». Их государство – Израиль, Америка, любое государство, но только не Россия. Так не дадим же им восторжествовать! Соберём деньги на издание массового, НАРОДНОГО тиража книги «Иго иудейское».

Книга «Иго иудейское» - это голос правды!

Книга «Иго иудейское» - это отпор геноциду!

Книга «Иго иудейское» - это приговор убивающим Россию!

Адреса для переводов:

121467 Москва, ул. Молодогвардейская, дом 6, кв. 14. Мироновой Татьяне Леонидовне. Телефон 8-915-031-63-43.

Для больших сумм целесообразнее использовать систему моментальных переводов Сбербанка России «Блиц»: Мироновой Татьяне Леонидовне, паспорт РФ 45 08 856396, номер отправления сообщайте по телефону 8-915-031-63-43.

Анонимные пожертвования рекомендуем делать в терминалах моментальной оплаты с помощью взноса на кошелек R197288216310 системы WebMoney.

Инф. Издательской группы
http://www.rossija.info/view/60463/
+ + +

«Русский человек силен и непобедим, когда воюет за хорошо понятные ему цели. Пройдя мысленным взором по пепелищам России, – настоящая статья дает такую возможность, – пусть каждый осознает для себя неизбежность выбора: лучше смерть на поле брани, нежели в позоре и унижении под ненавистным игом инородческой власти обретать презрение и проклятие своих потомков.

Да посмотрите вы на эту власть, на этих ублюдочных починков, грефов, на этих гутаперчиво-тряпичных ивановых, кудриных, вороватых хорьковатых клебановых, зурабовых, на этих подобных моли путиных, взгляните вы на всю эту клопиную братию и задайте себе самый простой вопрос: я, что же, ничтожнее Путина, Починка или Зурабова, чтобы признавать их власть, позволять им губить Россию.

Как же мы, дети и внуки фронтовиков-победителей, позволяем, чтобы чубайсы, грефы, кохи, швидлеры, абрамовичи, коганы, авены, фридманы, вексельберги... держали нас за побежденный, покоренный народ, и, пиршествуя на общенародных национальных наших богатствах, морили русский народ голодом, холодом, уничтожали армию, пользовали себе на потеху русских детей и женщин?.. Пора каждому из нас поставить перед собой честный и жесткий вопрос: кому и чему я служу? Русскому всенародному спасению или одной лишь корысти, своему животу?..

Наши предки кровью своей добыли России величие и державное место в мире. Теперь наш час спасти и укрепить Россию. Не из тщеславия поднимаемся мы на национальное восстание, а ради продолжения жизни, величия России. Без этого наша жизнь - бесцельна, бессмысленна и позорна».
БОРИС МИРОНОВ: Приговор убивающим Россию
Читать: http://www.russia-talk.com/rf/Mironov-death.htm
Написано video78 Прочитать цитируемое сообщение
19:08 12-10-2009 Валентин_Трум добавил сообщение в цитатник Валентин_Трум "Дневник Валентин_Трум"

Прочитать обсуждение: http://www.liveinternet.ru/users/223731 … 12052533/.
Или ответить через форму, расположенную ниже:

2

Хочется сказать умник всё,что вы делаете это от вашего слабоумия.Господь сказал -проклинающий народ Израиля будет проклят,а благословляющий будет благлсловен,так-что вы себе уже подписали приговор,ждите небесной кары.  Я русский человек и умею наблюдать и анализировать.на чьей быть стороне ,на стороне Господа или на стороне мерзкого язычества.

3

алекс написал(а):

-проклинающий народ Израиля будет проклят

Так это их Сказал, Тот самый который света боится.
А Иисус сказал - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

алекс написал(а):

Я русский человек и умею наблюдать и анализировать

Чего ты умеешь, гусский?
Башкой думать даже не умеешь, и слеп ты и глух гусский


Вы здесь » День Сварога » форум » Прочитай и перешли другу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC