Иудушка замполит и НАТО

«… в тех же США процент людей разочаровавшихся в политике своей страны, в действующем президенте достаточно высок, как высок процент людей, находящихся за чертой бедности, но за редким исключением, лишь крайне незначительная часть американцев свою неудовлетворённость и неустроенность выражает в форме ненависти к своей стране. И уж совсем трудно найти американцев, готовых воевать против своей страны в рядах оккупационной армии. Сказанное так же относится и к англичанам и к немцам и французам и вообще к большинству европейцев.

Мне трудно судить является ли эта отвратительная черта национальной особенностью славянских народов. Хочется верить, что нет. Однако некоторые исторические факты заставляют допускать такую возможность.

Достаточно вспомнить, например, польское нашествие - «Смутное время», когда даже сами поляки отмечали, что количество предателей среди русских выходит за все возможные пределы. Что практически в каждом польском отряде проводники и палачи были русскими и глядя на то как жестоко русские обращаются друг с другом многие поляки ужасались».

Вишь ты как, даже поляки смущались русской подлости, предательству и зверству. Правда, не вполне ясно, отчего русские скоты таки создали ополчение и освободили Москву, а гордые полячишки Речь Посполитую пошлым образом просрали.

«… мне неизвестны факты прямого перехода американцев на сторону вьетнамцев.

При этом в период первой чеченской войны число перебежчиков на сторону чеченцев составило в общей сложности более 300 человек, большинство из которых за тем принимали участие в боях против своих соотечественников на стороне боевиков, а некоторые даже служили охранниками и палачами в концлагерях боевиков, где отличались особой жестокостью (дело рядового Лимонова)».

Так может эти предатели брали пример с чекистов и замполитов, которые советские палачи загоняли русский народ в колхозы, гулаги и душегубки, а? Или вот главнокомандующий Путин, которому ныне г. «Завтра» поёт славу, пачками сдает своих солдат на чеченскую живодерню. Может Шурыгину сперва стоит обдумать предательство России и русского народа, совершенное его друзьями замполитами и чекистами?

Замполиты врать не будут, они мужественно обличают государственных изменников. Кто развалил СССР? Все советские народы мечтали об интернациональной дружбе, стремились ещё крепче сплотиться вокруг Родной Коммунистической партии. Одни лишь русские националисты занимались сепаратизмом и, в конце концов, разделили могучий Советский Союз, саму память о нем предали гнусному поруганию. А ныне героические советские народы – и грузины, и прибалты и все-все-все – собираются дать решительный отпор агрессивному блоку НАТО. И опять одни лишь русские рассчитывают наняться на выгодную службу натовскими полицаями, мечтают прислуживать оккупантам. Почему так? Русские, особенно русские националисты, это отщепенцы, отребье, потомки белогвардейцев, кулаков, подкулачников, одним словом, фашистские недобитки – власовцы.

«Как не печально, но этой записью Вы полностью подтвердили характеристику даваемую Вам Пионеером.

Обвинять в Этом народ, а не режим, обвинять тех кого предали, у кого украли не только деньги но и Родину, тех на чьи молодые головы ежедневно выливают тонны помоев о своей стране, об ужасном Совке (которому ВЫ давали присягу), об отсталой мракобесной царской России.

Написав Это Вы становитесь на сторону гевалтящих: РУССКИЙ ФАШИЗМ!

"Замполит", в худшем смысле этого слова...

Генерал Гуров, МВД-шный генерал, казалось-бы чего от него ждать, однако вот http://www.rusprav.org/2007/38.htm своей гражданской позицией даст Вам 100 очков форы».

Что характерно, замполит Шурыгин эксплуатирует образы и мифы нацистского агитпропа. На деле национальные легионы из чудесных грузи, армян и прочих были созданы нацистами в декабре 1941 года. Русским нацисты не доверяли. О создании пресловутой «власовской армии» было объявлено когда дело Третьего Рейха было уже проиграно – лишь в ноябре 1944 года. А фактически к формированию РОА преступили в марте-апреле 1945 года. Тем не менее, к нерусским народцам претензий у замполитов принципиально не имеется. Ведь пока русские служили полицаями у Гитлера, поляки героически обороняли Варшаву, а чеченцы храбро защищали Брестскую крепость, ага.

И что особенно омерзительно в этой замполитовской сволочи, они не видят ни в чем никакой своей вины или хотя бы моральной ответственности. Действительно, а почему советский период дал примеры массового предательства, невиданного прежде в России. Уж не чудовищные ли зверства большевиков тому причиной – красный террор, коллективизация, ГУЛАГ? И кто палачествовал над русским народом, не замполиты ли и чекисты, нет? Не были их невиданные зверства причиной деморализации страны и армии перед лицом внешнего врага?..

В 1941 году от страха перед Гитлером большевики лицемерно обратились к русскому национализму. А что нынешние замполиты? Русский народ для них самый худший враг их Многонациональной РФ. Неужели Шурыгин всерьез полагает, что в Отечественную русский солдат сражался с немцами не за свой русский народ и русскую Россию, а какой то там дурацкий пролетарский интернационал и Коминтерн?!.. Один это пример показывает, что ни к какому противостоянию с НАТО замполиты и чекисты всерьез не готовятся. Шумные разборки Многонациональной РФ и НАТО это такая же клоунада как и «политическая борьба» Единой и Справедливой «Россий».

Да и вообще, от имени какой родины с нами говорит Шурыгин? Надо думать, от имени покойного СССР, который замполиты и чекисты предали. Сам Шурыгин типичный полицай – сотрудничает со спецслужбами годами лицемерно проклинаемого им «оккупационного режима». По его собственным бесстыжным признаниям чекисты обеспечивают замглавного редактора «Завтра» интересными командировками по стране и миру. За какие такие заслуги перед ельциновско-путинским режимом частное лицо включают в состав военных и гебистских делегаций? Значит имеются такие заслуги. Да и откуда нам знать, вдруг Шурыгин не отставной замполит-капитан, а действующий полковник невидимого фронта. Почему нет.

Зачем Шурыгин шумит о потенциальных русских предателях, готовых сотрудничать с оккупационными силами НАТО? Человек дело делает, полезную чекистскую работу – провоцирует людей дать на себя материал. Паче чаяния явится в РФ грозное НАТО, а у чекистов и замполитов уже составлены списки потенциальных «экстремистов» и «террористов». И опять чекисты и замполиты заняты любимой работой, при всяком оккупационном режиме.

А.Проханов: «Мы — государственники до мозга костей. Всей нашей верой и страстью, всеми ранами и гематомами, полученными в праведных схватках, радеем будущему государству».

Мы считаем, что в "имперском строительстве" необходимо сочетать пассионарные энергии сегодняшних и вчерашних противников. Таких, как Владимир Квачков и Анатолий Чубайс. Дмитрий Рогозин и Рамзан Кадыров. Страстный бунтарь Лимонов и осторожные депутаты "Единой России". Раввины синагог и светочи русского самосознания. Слишком мало осталось в России энергии, чтобы бездумно расплескивать чаши, где она кипит и сверкает.

Мы — собиратели, садовники, "ловцы человеков"».

Эти замполиты навстречу любому НАТО свои чакры откроют, какие могут быть сомнения.