Православная Монархия это форма управления государством по образу и подобию управления миром Самого Отца нашего Небесного Бога.
Что есть Царство Божье?
    Царство Божье есть Все что Создал Господь. В частности как сказано в Библии: 1. В начале сотворил Бог небо и землю….  26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему…. и.т.д. Соответственно Царствие Божье, есть все что нас окружает. Царство Божье есть Его  Единое и не делимое, где во главе всей Божественной иерархии стоит наш Создатель Бог Царь Небесный. Т.е Бог есть абсолютный Единый Правитель в Своем Царстве.  (Может кто нибудь приведет цитату из Библии и докажет, что управление Бога ограничено конституцией или парламентом?) (может, кто докажет, что Бог является избираемым президентом и.т.д.?)
Сам Бог повелевает повиноваться Царской власти не только за страх, но и за совесть. Гражданин Царства Небесного вначале должен стать гражданином царства земного. Каждый христианин знает молитву Господню «Отче Наш». Там есть простые и понятные слова, обращённые к Богу: «Отче Наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли…»(Мф. 6, 9-10).
Молитва «Отче Наш» говорит нам, что наш создатель, является Царем Небесным и Управляет Царством и желает видеть на земле подобие Своего Царства Небесного.
Что есть Православная Монархия?
Термин «монархия» греческого происхождения («монос» - один, «архе» -
власть) и означает «единовластие», «единодержавие».
Монархия означает, что Господь желая видеть на земле Единую форму правления как и на Небе предизбирает нам Своей Властью Царя земного. Царь земной, есть образ и подобие в человеческом обличие, Царства Бога.
Читаем Библию: «Я вознёс избранного из народа Моего … святым елеем Моим помазал его» (Пс. 88, 20, 21). Отсюда и возник Термин Царь Помазанник Божий.
«Сердце Царя – в руке Господа, как потоки вод: и куда захочет, Он направляет его» (Притч. 21, 1).
«Особа Царя священна и неприкосновенна, перед которой должны благоговеть все». Т.к Царь является  Избранником и  помазанником Божиим и несет в себе Божественную форму правления. Над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним кого хочет» - говорит пророк Диниил царю Халдейскому Валтасару (Дан. 5, 21)

Термин Православная вера означает  (Прав и Славен) Прав в выборе Христианской веры и  Славен, тем что следует ее канонам, исполняя все заповеди Христовы.
Святой Серафим Саровский  в своем пророчестве  так говорит о вере Православной:
Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца Земле Русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие - сих врата адовы не одолеют.

Главные устои общества в России всегда были любовь Богу, любовь к отечеству (отцу), а отцом вся Руси, защитником народный и помазанником Божиим, был всегда батюшка ЦАРЬ Православный. Внутри семейные ценности человеческого общества в России были помощь ближнему и любовь к детям своим.
Власть Царя передавалась по наследству и Царь всегда стремился передать своим детям сильное государство, как любой духовный человек стремиться передать лучшее своим детям.
Русская национальная идея во все века была одна:
Служить Богу, Царю и Отечеству!
Служить Богу -это подымать свою духовность и нравственность.
Служить Царю –это помогать и слушаться Царя в укреплении государства, почитать его как Отца своего.
Служить Отечеству –это не жалея себя защищать свою Родину и детей своих от врагов земли русской.
Смута на Руси всегда шла когда Царскую власть подменяли Лжецари и революционеры. Первый революционер  был  сам сатана, воспротивившийся власти Царя Бога нашего.
Царь исполняет волю Божью, а президент избирается народом и исполняет сию минутную волю толпы. Избираясь на короткий срок, старается максимально обогатиться сам.
Священномученик Владимир, Митрополит Киевский говорил: «Монарх посвящается на власть Богом, - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; монарх ведёт верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога».
Наш Царь Небесный сотворив нас по Образу и Подобию Своему, хочет видеть у нас и власть Царскую по Образу и Подобию Бога.

Здравствуйте Братья и Сестры во Христе!
Отрылся новый Православно Монархический форум.
Темы форума:
1) Что такое Христианство и Православие?
2) Илия Пророк уже пришел и живет среди нас!
3) Новое Откровение и новые Знания от  Отца Небесного Бога.
4) Библейский Ответ на еврейский вопрос.
5) Кто действительно создал кризис в России и мире???
6) Славянская национальная идея!
7) Как нас поработили или  Как завоевать государство не применяя внешней агрессии???
8) Почему Монархия есть Единственная форма правления от Бога?
9) Что такое апокалипсис, когда он настанет и как спасти себя и своих близких?
10) Что такое понятие «ад» и «Рай» с физической точки зрения?
11) Пророчества Святых Старцев о России в наши дни.
12) Что есть печать антихриста?
На все эти вопросы вы сможете найти четкие  ответы и много другое.
На форуме легкая регистрация достаточно придумать ник и пароль.
Всегда рады видеть Вас по адресу: http://muromckij.forum24.ru