День Сварога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » День Сварога » форум » Наша православная вера (прав и славен), это наш залог победы!


Наша православная вера (прав и славен), это наш залог победы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наша православная вера (прав и славен), это наш залог победы над любым оккупантом и захватчиком. Основа веры в духовном нравственном развитии своей личности. В почетании своих исторических традиций, в уважении своих родителей,  В нашей вере есть все необходимое для победы над любым врагом. Посты дают человеку очистить  свой  организм и не стать рабом своего желудка, закалить свой характер и в случае тяжелых испытаний не податься искушению куском хлеба, а с достоинством и честью перенести все тяготы и лишения.
Молитва к Богу, дает возможность  человеку развиться духовно, понять смысл его жизни и предназначение на земле. Какую миссию на него возложил Бог.
Русский человек - это прежде всего патриот своей Родины и Отечества, не боящийся потерять свою жизнь ради будущего своей страны и своих детей. А разве можно победить народ, который бесстрашен? Который не боится потерять жизнь, во имя жизни вечной.
Смысл  нашей Православной веры сводиться к осознанию бессмертности души, что в этот мир мы пришли, чтобы исправиться, чтобы очистить душу (дух) свою от злодеяний (злых деяний наших), которыми сатана нас искушает. Чтобы мы поняли, что смерть это переход души в жизнь вечную, жизнь без земных страданий и мучений.
Тело человека это материализация самой низшей ступени развития души. Сатана постоянно искушает нашу плоть, заставляя душу страдать и не давая ей подняться на следующую ступень духовного развития. В случае, если человек грешит- творит злодеяния, он включается в бесконечную череду перевоплощений оставаясь в своем развитии на низшей ступени.  Его душа не может перейти на следующую ступень духовного развития и воплощается вновь в более отяжеленных условиях, усиливаются  душевные страдания. 
Страдания это дисбаланс между материальным и духовным проявлениями человека. Страдания даны человеку, чтобы он осознал и понял, что единственный путь развития это развитие духовно-нравственное. Бог и помогает человеку духовно развиваться.  Некоторые ложно полагают, что  накопив богатства на земле, человек становится счастлив. На самом деле, чем богаче человек, тем более несчастным он становиться. Представьте себе, в какую зависимость вы попадаете, от этих денег. В вас просыпается ненасытная жажда их получать. Вы идете на все, обман, убийства, развращение, лишь бы любой ценой, не потерять нажитые нажитое.  Ваш мозг заполняется мыслью только о деньгах. Вы перестаете, развиваться духовно, а зацикливаетесь  на бесконечном приумножении благ земных. Вы становитесь рабом и заложником своим деньгам. А если вас их лишить? А вы  живете только ради них, что будет с Вами? Вот так и бедные евреи, да бедные в духовном плане, не могут остановиться в своем бесконечном стремлении владеть деньгами. В своей алчности. Это проклятый народ, достойный сожаления. Вместо того, чтобы осознать свое высшее божественное предназначение, этот народ на протяжении веков, воплощается на земле и бесконечно алчет денег.  Эта их страсть, разъедает их изнутри. Сколько нужно денег для счастья  человека? Так вот, еврею нужны все деньги мира и плюс еще столько же до бесконечности. Хотите быть подобным евреем и бесконечно воплощаться на низшей ступени духовной эволюции, тогда вперед, начинайте бесконечно днем и ночью думать только о деньгах. Завидовать соседям, обманывать ближних и воздастся вам по деньгам вашими. А те, кто хочет перейти на следующий уровень духовного развития, так и копите в себе Бога, а  не материю Сатанизм.
Этот процесс всегда взаимообразный. Не хотите идти на обман, убийства, развращение, теряете деньги (материю) и начинаете развиваться духовно.
Бог дает человеку выбор, чего он для себя изберет высшее духовное или низшее материальное.
Тело человека, его материальная оболочка низшая духовная ступень,  не дает человеку увидеть красоту и гармонию высшего мира «рая». К примеру просветленные Йоги, покидают при жизни (состояние нирваны) свою материальную оболочку и могут путешествовать во всей вселенной.  Им нет нужды покупать билеты, строить ракеты, чтобы добраться в любую точку вселенной. Так вот, следующая ступень духовно-нравственного развития дает вам возможность жить без материальной оболочки. Не быть материально привязанным к земле своей  оболочкой, а путешествовать в масштабах вселенной, живя в высоко духовном мире гармонии и любви.

Почему говорят Бог есть Любовь? Потому, что на гармонии Любви построена вся гармония вселенной.  Сатанизм есть обратный процесс, стремящийся к разрушению гармонии. Вселенная условно говоря есть биокомпьютер, живой организм и если вы культивируете в себе материализм, то вы разрушаете гармонию в себе. Поэту происходят причинно следственная связь.  Ваша следующая материализация на земле.
Многие думают, почему к примеру рождаются дети  с физическими недостатками, за что Бог их наказ, при рождении?? Бог не кого наказать не может, он лишь (воздает по заслугам) материализует вашу программу прошлой жизни. Если вы в прошлой жизни много грешили к примеру, то вы сами заложили свое следующее воплощение на земле с большими страданиями. Отсюда Вы рождаетесь с природным дефектом и так далее. То есть совершаете регресс. Матери такой ребенок дан, с такой же целью, очистить свою душу через страдание, через любовь к своему чаду.
Кол-во перерождений бесконечно, Ваша  задача определиться в какую сторону вы хотите двигаться, то есть совершать духовный прогресс или материальный регресс.

2

mentes, все-таки Смысл  нашей Православной веры свОдитЪся ) БЭЗ мягкого знака. И без твердого тоже).
Запомнить просто: мягкий знак ставится в инфинитиве,  если ударение на И - сводИться, определИться и т.п..
Ну и "не кого" - воспринимается как НЕТ кого [отправить]. Хотя вы имеете в виду - никого.
===
Извиняюсь конечно, на глаз то режет.

Отредактировано VladPK (2011-10-15 18:46:29)


Вы здесь » День Сварога » форум » Наша православная вера (прав и славен), это наш залог победы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC