ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!

Главные устои общества в России  всегда  были любовь Богу,  любовь к отечеству (отцу), а отцом вся Руси, защитником народный и помазанником Божиим, был всегда батюшка  ЦАРЬ Православный.   Внутри семейные ценности человеческого общества в России были  помощь ближнему и любовь к детям своим.
Власть Царя передавалась  по наследству и Царь всегда стремился передать своим детям сильное государство, как любой духовный человек стремиться передать лучшее своим детям.
Русская национальная идея во все века была одна:
Служить Богу, Царю и Отечеству!
Служить Богу -это подымать свою духовность и нравственность.
Служить Царю –это помогать и слушаться Царя в укреплении государства, почитать его как Отца своего.
Служить Отечеству –это не жалея себя защищать свою Родину и детей своих от врагов земли русской.

Что есть смерть русского человека? Смерть русского человека, это позор предательства, Отца Бога своего, Отца Царя своего и детей своих. Потому, что это суть одного и того же. Предавая Бога, человек вступает на путь материализма, материализм есть форма Сатанизма, а значит, человек вмещает в себя все пороки от лукавого, соответственно и порок предательства ближнего ради материи (благ земных). Тем самым предавая свою Родину через Отца своего Царя и через детей своих. Нет Царя нет Веры в человеке, а значит нет в семье почитания родителей своих. Через это идет смерть Духа человеческого. А тело что? Тело есть вместилище Духа (души). Нет души, умерло и тело, то есть тело перешло в фазу низменных инстинктов.
Что есть жизнь русского человека? Жизнь русского человека, это его духовно-нравственное развитие, бесконечное служение Богу Царю и Отечеству своему. В своем стремлении жить, русский патриот готов умереть за Родину и  отца своего Царя, чтобы продолжить жизнь вечную в Царстве Бога отца своего и сердце своего народа.
Подвиг смерти во имя своего Отечества  и отца своего  Царя, ведет человека в жизнь вечную, в царстве отца своего Бога. Смерть во имя Отечества, подвиг отречения от всех благ земных и материализма, а отречение от благ земных, дает благо жизни вечной.

Основные положения монархического строя в России. (сокращенная версия)
1. 1. Единственной Богоустановленной и законной формой правления в России является неограниченная православная Монархия (Самодержавие).
1.2. Власть православного Монарха признается священной, верховной (никем не неограниченной),  самодержавной, наследственной и являющейся непоколебимым основанием  государственного строя в России.
1.3. Российская Империя признается в границах 1914 года и сохраняет за народами и народностями, входящими в ее состав, национально-культурные автономии.
1.4. Российская Империя восстанавливает Монархическую форму правления, насильственно измененную врагами веры, Царя и Отечества 2 (15) марта 1917 года.
1.5. Второго (15) марта 1917 года посредством заговора нарушивших присягу высших офицеров, под угрозой физической расправы над Святым Государем Императором Николаем II Александровичем и Его Наследником Цесаревичем Алексием у Императора коварно было истребовано отречение от Престола Всероссийского. Деяние это и все последующие за ними действия властей, чинов и сословий  признаются незаконными, а вынужденное отречения Императора - недействительным.
1.6. Потомки генералов-изменников и членов т. н. называемого Временного правительства, уличенные в заговоре и во враждебных действиях к Особе Императора Всероссийского и членам Царствующего Дома, лишаются подданства Российской Империи и покровительства Русской Православной Церкви и Грузинской Православной Церкви до искреннего покаяния в измене их предков Императору Всероссийскому и Российской Империи. 
1.7. Государственный переворот 25 октября (7 Ноября) 1917 года является следующим незаконным актом узурпации власти в Российской Империи. Все последующие после захвата власти в марте 1917 года государственные формы правления в России объявляются незаконными, а созданные ими органы власти – расформированными и преобразованными,  в соответствии с законами Российской Империи.   
1.8. Император Всероссийский возвращает своему Отечеству государственное устройство Его предков – Российскую Империю, объявляя все законодательные изменения, международные договора и обязательства РСФСР, СССР и РФ с 2 (15) марта 1917 года утратившими силу.
1.9. Император Всероссийский со времени вступления на прародительский престол объявляет о начале открытого судебного процесса над изменниками и узурпаторами власти в Российской Империи – тайными и явными силами; обществами, партиями и основателями и руководителями международного сионизма, коммунизма, интернационала и социализма, покусившимися на религиозные, нравственные и государственные устои Российской Империи и ее подданных.
2.0. Император Всероссийский запрещает на всей территории Империи деятельность сионистских, коммунистических, интернационалистических и социалистических партий, движений, обществ, организаций и фондов, как причинивших урон Самодержавию и противоречащих государственной идеологии и устройству Российской Империи.

О Монархе.
2. 1. Самодержавный Император Всероссийский есть Богоизбранный Монарх исповедующий Православие – духовный Вождь и Отец единой семьи народов  Российской Империи. Власть Императора является Богоустановленной, верховной, самодержавной и наследственной. 
2.2. Император Всероссийский является сувереном, обладающим всей полнотой государственной власти в России.
2.3. Монарх является Главою Царствующего Дома,  Верховным Главнокомандующим,
Главою Правительства Империи и Председателем Государственного Совета. Полнота всей законодательной, исполнительной и судебной власти в России принадлежит Императору.
                                 
Об обретении Монарха.
3.1. Избрание на прародительский престол Российской Империи Императора Всероссийского совершается Всероссийским Земским Собором, состоящим из представителей духовенства, земства, казачества, сословных собраний и армии. Решения Собора обязательны для всех подданных Империи. Избранный Собором Царствующий Император может созывать Всероссийский Земской Собор по своему усмотрению.
3.2. Согласно Соборной Клятве 1613 года Император Всероссийский избирается из Дома Романовых. В настоящее время Законный Наследник Российского Престола находится в сокровенном уединении подобно Богомладенцу Христу в Египте и до времени созыва Всероссийского Земского Собора не может быть явлен верноподанным своим до коле живы “ищущие души Его” (Евангелие от Матфея; Гл. 2, ст. 20). По жестокости происходящей в мире и России брани духовной имя Законного Наследника Престола может быть открыто на Соборе лишь в последний момент при обеспечении надлежащей безопасности для Священной Особы Помазанника Божиего.

О территории Империи.
5.1. Российская Империя – суверенное государство в границах до 1 августа 1914 года. Все территории, отторгнутые от Российской Империи после 1 августа 1914 года признаются незаконно удерживаемыми, а образованные на этих территориях государства непризнанными, а потому подлежат возвращению посредством  плебисцитов (референдумов). Отказ от таких референдумов на удерживаемых территориях расценивается как акт агрессии против территориальной целостности Российской Империи со всеми вытекающими из этого последствиями. Российская Империя не признает без урегулирования отношений ни одно из государств, образовавшихся на территории Российской Империи после 1 августа 1914 года.   
5.2. Территория Российской Империи есть единое неотчуждаемое целое. Император Всероссийский по принесению присяги в День Коронации  обязуется не уступать и не продавать иностранному государству какую-либо часть территории Империи, а в случае агрессии Император обязуется отстаивать территорию Империи всеми возможными средствами.
О народах Империи.
6.1. Русский народ является народом-предводителем на всей территории Империи.
6.2. Государстообразующая роль русского народа признается Монархом и всеми поданными Империи.
6. 3. Национальная политика в Империи зиждется на уважении всех национальных культур и неукоснительном соблюдении прав народностей на национальное развитие. При этом все «автономии» существующие ныне отменяются, а вместо их на всей территории Империи учреждаются национальные уезды и волости. Такие административные единицы учреждаются на землях, населенных в основном нерусской коренной народностью (хотя в некоторых случаях коренная народность может быть и в меньшинстве на территории уезда или волости) и подчиняются губернской или областной администрации. Самоуправления национальных уездов и волостей должны всемерно развивать культуру своей народности, преподавание на национальном языке, а также обеспечивать её
демографический рост. В отдельных случаях уезд или волость может быть двунациональным (напр. Н-ский чувашско-татарский нац. уезд, Н-ский якуто-эвенский нац. уезд). Использование русского языка в таких уездах и волостях в официальных сферах допускается, но преподавание в школах, а также церковная проповедь должны совершаться в основном на местном языке.

О вере и Церкви.
7.1. Государственная власть в Империи основывается, удерживается и исповедует православие, поскольку Православное Государство ограждается и поддерживается милостью Божией, Церковью Христовой и верностью  Императора Всероссийского Православию.
7.2. Православная Греко-Российская вера в Российской Империи признается главенствующей (государственной) религией, а Русская Православная Церковь и Грузинская Православная Церковь являются государственными Церквями Российской Империи.
По материалам православного журналиста и публициста Александр Рожинцева.

Полный текст и комментарии о монархическом строе в России вы можете прочитать на сайте: http://opolchenie.ho.ua/RM/08_2005.html

О единстве славянских народов.