Люди земли! Это послание для вас от меня Отца вашего Небесного Бога. Грядет апокалипсис, и если вы не одумаетесь, то будете гореть, в геенне огненной. Царь тьмы грядет на землю вашу грешную. Если вы не одумаетесь, то начнется третья мировая война и глады и моры. Я Бог ваш Небесный даю вам шанс исправиться. Если вы не одумаетесь, то вас ждет смерть. Даю вам последний шанс, чтобы выжить. Очень скоро, начнется такое, о чем вы и помыслить боитесь. Я даю вам возможность, принять меня в сердце свое и покаяться.  Царь ваш Небесный  Бог Отец ваш любящий и хочу чтобы вы поняли, что грешны. Раскаялись. Одумайтесь. Еще есть последний шанс исправиться. Даю Вам Любовь свою на радость вашу. И после, прощения не будет. Встань и уйди с места садомного и уведи свою семью. Я Люблю Вас дети мои и желаю видеть вас в царствии моем Божьем. Ежели ты предашь любовь мою, то пеняй на себя. Твой Отец и Царь Небесный, сын мой Святой Иисус Христос и Святая Троица. И еже и присно и во веки веков Аминь.

Демагогия есть крючок, на который евреи поработили весь мир.
Создание общемировой еврейской идеологии.

Берем христианскую мораль, примешиваем еврейскую демагогию и часами начинаем разглагольствовать  на эту тему.  Получаем новейшую идеологию. Возьмем к примеру Маркса и его «марксизм», из которого вытекли: «коммунизм», «социализм», «ленинизм», «сталинизм» и.т.д. В основу всей идеи «марксизма», легли христианская мораль, извращенная материалистической идеей, бытие определяет сознание. По христианству наоборот, как ты себя мыслишь, так ты и живешь. Если выражаться обратным языком «марксизма» сознание определяет бытие.

Христианская мораль сводиться к  духовно-нравственному исканию Бога в себе, через обретение Бога в себе, приходит понимание Божественного предназначения своего на земле, какую миссию Бог на вас возлагает.  Исполнение своего Божественного предназначения, вознаграждается  - Раем на небе.
Марксизм - сводит всю христианскую мораль к обретению благ земных, к материализму.  Прибавьте сюда облечение идеи в форму демагогии на заданную тему и получите учение, из которого может в дальнейшем вытекать любая идеология. Потому как в основе своей, любые материалистические идеи затуманиваются разглогольстваниями настолько, чтобы ровным счетом вы не чего не поняли, но при этом у вас сложилось устойчивое мнение, что это правильно. Смысл любой теории материализма сводиться: христианская мораль, плюс демагогия на заданную тему, что дает этой идеи бесконечно трасфармироваться в другие течения. Чем активно и пользуются евреи, для затуманивания сознания  с целью собственного обогащения. 
Демократия- тот же «марксизм», «коммунизм» и.т.д. суть единого лжеученья.
Проанализируйте идею «демократии» вы из нее  поймете; извращенную материализмом  христианскую мораль, припудренную демагогией на заданную тему. У вас сложиться четкое представление правильности ее материалистической концепции за счет ее  основы, христианкой морали и полное или частичное не понимание всей концепции в целом.
Изучив всю историю еврейского народа, вы приходите к однозначному выводу, что все войны, кризисы и страдания человеческие, так или иначе связаны с «еврейским народом», который в своем стремлении алчного обогащения не знает границ. Несомненно, просматривается его «богоизбранность» с той лишь разницей, что бог у них - сатана. Через этот народец, сатана и творит все свои злодеяния на земле. Становится понятно, почему сын Мой,  Бог ваш, святой Иисус  Христос появился именно в этом народе, он через свои муки и страдания искупил все грехи человеческие, совершенные сатаной через еврейский народ.

Во всем виноваты евреи?

Не надо думать, что  Бог Отец ваш, изобличил деяния еврейского народа на протяжении его истории с целью свалить все грехи человеческие на этот народ. Да, евреи источник материализма, а материализм это завуалированный  сатанизм. К чему призывают все догмы материализма? Копи злато на земле, развращайся через «сексуальные революции», люби только себя, живем один раз, а значит делай все, чтобы грешить  максимально. Но разве евреи заставляют вас следовать их идеям? Они всего лишь дают тебе выбор определиться, что первично материя (сатанизм) или Духовность (Божественность). В зависимости от твоего выбора ты и попадаешь под влияние их идей или обретаешь Отца твоего истинного Бога. Если бы вы следовали духовному развитию, пути к Богу, евреи бы давно вымерли как мамонты, не имея возможности разделять вас и получать выгоду. Но пока в вас живет дух материализма, вас будут разделять и порабощать.

Рабство духовное, дает рабство материальное.

Рабство духовное, есть создание в себе культа материалиста. За что цепляет тебя сатана? За ваши низменные инстинкты, неверие в Бога своего, приводит к вере в материализм.
А что гласит материализм? Материализм гласит: живи вечно на земле, пока живешь, копи богатства, смерть есть конец твоей жизни, для накопительства не стесняйся в порочных средствах.
Отсюда следует, раз ты не веришь в продолжение жизни, то ты боишься ее потерять. Раз смысл жизни в накопительстве, можно держать тебя в страхе, отнимания накопленного. 

Рассмотрим понятия  жизнь и смерть с позиции физики.
(В вашей науке,  нет четкого определения энергии, есть только определения энергии применительно к частным случаям, но Отец ваш Небесный,  дает вам свое определение  энергии, на основе Божьего закона бессмертия Духа).
Закон равновесия энергии гласит: если где то убывает, соответственно где-то прибывает.
То есть, энергия стремиться к равновесию. Добавляем сюда, известный закон
(М. В. Ломоносова). Который гласит: «Энергия  не исчезает и не появляется вновь, но переходит  из  одной  формы  в  другую».
Вот два физических  определения, дающих возможность вам понять,  закон бессмертия души.  На основе приведенных постулатов выводим Закон Всемирной Гармонии.
Раз энергия стремиться к равновесию ее следует уровнять в обеих системах. Отсюда получаем постулат:
Энергия есть взаимообратимый процесс перехода от грубой материи к тонкой и обратно.
Основной закон энергии гласит:
Материя есть энергия, облеченная в форму.
Душа есть высшая форма тонкой энергии.

Если рассматривать материю  как низшую форму  энергии, то  наша душа есть форма высшей тонкой энергии. Применительно к Божественному происхождению человека, это можно выразить в следующем постулате:
Тело человека есть сосуд его души. Душа как высшая энергия связана с телом, как с низшей энергией. Человек, ведущий материалистический образ жизни, переводит тонкую энергию души, в ее в низшую форму энергии - материю.
т.к. это процесс взаимообратный, то, следовательно, Человек ведущий духовный образ жизни, переводит низшую энергию (материю), в тонкую энергию высшею (Божественную).
Что есть смерть? Следуя закону М.В. Ломоносова, смерть есть переход от одной формы энергии к другой.
Что есть ад, с точки зрения физического процесса? Ад есть переход тонкой энергии (Духа) в низшую  энергию (материю). Другими словами, ад есть ваше новое рождение в материальном теле. Следуя закону М.В. Ломоносова, этот процесс бесконечный.
Что есть Рай с точки зрения физического процесса? Рай есть переход низшей энергии, в высшую энергию. Рай есть существование в виде высшей энергии (души), без тела.
Что есть наука? Наука есть материалистическое представление о физическом строении мира. В природе существует только один закон, Закон Всемирной  Гармонии, Любви и  равновесия. Все остальные законы, это проявление этого закона.

Формула закона равновесия Гармонии и Любви.
(–∞ m)хE=Ех(+∞ m)
Где (–∞  m) есть отрицательная  низшая материя, стремящаяся к бесконечности.
Е - нейтральная энергия,
(+∞ m ) положительная высшая материя, стремящаяся к бесконечности.

(Эту формулу строения вселенной подарил нам Господь Бог наш Царь Святой Небесный, всему человечеству, показать как сильно Он любит нас, детей своих. Я, имя мое Максим,  являюсь лишь  проводником воли Бога и не в коей мере, не претендую на ее открытие).

Если кто либо,  посмеет присвоить или  использовать дарованную вам с выше, Отцом  Богом вашим, формулу во зло, тот познает всю силу стремления массы энергии к отрицательной бесконечности.

Этой формулой наш Отец Небесный хочет показать нам, как сильно  любит нас детей своих  и чтобы мы познали Гармонию Любви и жили в мире, любви и радости. 
Это закон, дает Вам дети мои возлюбленные, получать сколько угодно энергии, из «не чего». Я дарю его вам, чтобы вы, не зависели от еврейского народа. Моя Любовь к вам безгранична как и Я Сам. Вы должны одуматься и принять меня, в сердце свое. Я Бог ваш Небесный Отец, за вас решать не буду, как вы решите, так и будет. И присно и  еже  и во веки веков Аминь. Да прибудет с Вами Гармония в душе, любовь в семье и счастье всему миру. Я ваш Отец Небесный Бог, дарую Вам, бесценные сокровища мои и моя любовь к вам и детям вашим безгранична. Советую и рекомендую, принять правильную точку зрения, обрести мир и покой в душе, и гармонию в семье. Даю вам последнюю возможность, исправиться. Ибо закон сей, есть закон сотворения мира. И я дарю его вам, дети мои, чтобы вы делились и размножались и рассылали сынов своих по всему свету. Насколько Я Люблю Вас, настолько вы ненавидите меня. В вашем сердце, одна похоть и стяжательства, вы думаете, что будете жить вечно. А пришел, ваш конец, я дал последний шанс, дальше все в ваших руках. Пожалейте себя, примите в сердце Любовь мою и Радость мою, простите всех родных своих и отпустите все грехи ваши. Мир и согласие поселятся в ваших домах, вы поймете, что жили не правидно, и сможите все исправить. Это последнее мое послание, через сына моего земного Максима. И  Во Веки, Веков Аминь.

Объяснение  Закона Всемирной Гармонии.

Закон Всемирной  Гармонии  настолько просто объясняет всю природу физических процессов, что его поймет даже ребенок. Представим форму шара. Условно делим этот шар на две равные половинки, обозначающие две уравновешенные системы. Одна половинка шара заряжена отрицательно, вторая половинка шара заряжена положительно. В случае если мы добавляем положительный заряд в отрицательную систему, отрицательная система стремясь к бесконечности, меняется местами с положительной и система снова уравновесится. При этом выделиться Н-ное кол-во положительной энергии, равной, кол-ву внесенной  положительной энергии, в отрицательную систему. Зная, что наши системы равнозначны,  положительный процесс будет происходить до бесконечности. Срабатывает закон М. В. Ломоносова: «Энергия  не исчезает и не появляется вновь, но переходит  из  одной  формы  в  другую». Проще говоря, частицы просто меняются с отрицательно заряда, на положительный и наоборот, в зависимости от той энергии, которая преобладает в данный момент в системе.
Закон Всемирной Гармонии есть единственный физический закон вселенной. Все остальные законы являются его следствием.

Почему Иисус Христос родился именно  в еврейском в народе?

Сын Бога, святой Иисус Христос, родившись в Еврейском народе и принеся ему, себя в жертву, искупил грехи ваши. Как это объясняет Закон Всемирной Гармонии?
Зная из истории еврейского народа их стремление к материализму (низшей отрицательной энергии), возьмем его за отрицательный заряд нашей системы. Сын Бога, святой  Иисус Христос несет в себе положительный заряд энергии. Применяем нашу формулу: еврейский народ примем за отрицательную систему,  стремящуюся к бесконечности. Меня Бога Отца вашего, примем за положительную систему, стремящуюся к бесконечности. Сын Бога, святой  Иисус Христос, является положительно заряженной частичкой, внесенной в отрицательную систему. Внеся дисбаланс в уравновешенную систему, система поменяла знак с минуса, на плюс и в отрицательной системе, выделилась положительная энергия. Зная бесконечность процесса, можно понять, что в отрицательной системе, стало больше положительных зарядов. Тем самым в конечном итоге, отрицательная система, станет положительной.  Таким образом, сын Бога, святой  Иисус Христос, своей жертвой, смог внести, положительный дисбаланс, в отрицательную систему. В этом заключался смысл его жертвы с точки зрения Закона Всемирной Гармонии. 

К вам идет Сатана!

Зная закон Всемирной Гармонии, мы можем узнать о приходе сатаны. Сын Бога, святой Иисус Христос, своей жертвой внес дисбаланс, в отрицательную систему сатаны. Стремясь к обратному процессу, сатана  своим приходом,  внесет отрицательный заряд, в положительную систему и пойдет обратный процесс, разрушения положительной системы. Давая нам, Закон Всемирной Гармонии, Бог Отец ваш, дает вам возможность прозреть и не скажет не кто, что я был слеп, и не ведал, что творю, перед приходом сатаны, и очами Отца моего Господа Бога.  Бог Отец ваш, Любит вас и дает возможность  вам сделать выбор для каждого, какой он хочет нести в себе заряд, положительный или отрицательный. Что он хочет получить, переход в Мир Гармонии и Любви или остаться навечно в мире материальном, разврата и похоти (сатанинском).

Я имя мое Максим, являюсь  проводником воли Бога Царя Нашего Небесного и Святого сына его Иисуса Христа и Святой Троицы. Клянусь, перед Господом Моим, что от себя не добавил и не убавил, от воли Бога Отца моего Небесного. Отец наш Небесный хочет отрыть глаза наши перед приходом Антихриста. Ибо, не скажет не кто, что не знал, Волю Отца Своего Небесного Царя и сына его Святого Иисуса Христа и Святой Троицы. Во Веки, Веков Аминь.

Если ты, решил для себя, принять сторону Отца твоего Господа Бога, перестань, грешить немедля, начинай духовно развиваться. И Бог Отец твой, простит тебя, сына своего и примет в лона свои. Возьми Текст сей и начни раздавать его активно, всем друзьям и товарищам твоим. Все народы и люди земли, должны узнать волю мою Бога Отца вашего. Коли знаешь язык какой, сообщай щедро, сие послание, по всей земле.  Во Имя  Сына и Святого Духа Аминь.