День Сварога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » День Сварога » форум » Кто действительно создал кризис в России и мире???


Кто действительно создал кризис в России и мире???

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто действительно создал кризис в России и мире???
и каковы его причины и следствия.
В качестве основных причин кризиса, проанализируем  политику нынешнего государства.
Вся политика властвующих структур при нынешнем режиме, сводится к пределу собственности в среде политической олигархии. К стремлению захватить и монополизировать различные секторы экономики. Во всех сферах нынешней экономики, происходит монополизация финансово-экономической структуры государства. Правящий режим, в стремлении максимального обогащения, концентрирует вокруг себя, все финансовые потоки государства. Одновременно с этим, внутри политических кланов, происходит борьба за перераспределение  собственности. ( В последнее время, мы видели как делили авиакомпании. Под предлогом отсутствия денег на горючее,  нагнетается  социальная напряженность в обществе. Люди не могут вылететь, начинают активно протестовать против действий авиакомпании, в результате чего собственность авиакомпании резко дешевеет и переходит в собственность другому клану).  В своем стремлении накопления капитала, правящая верхушка идет на любые ухищрения по собственному обогащению. С целью максимального обогащения оккупационного режима, в стране создаются монополии, которые включают в себя все захваченные ресурсы оккупированной страны. Сюда входят, земельные ресурсы, сырьевые ресурсы, энергетические ресурсы, лесные богатства и.т.д. 

Правда о  Кризисе 1998г.
В своем не несытном стремлении монополизировать власть=деньги, правящие еврейские мафиозные кланы, идут на любые ухищрения, чтобы еще больше обогатиться и получить максимум монополий под свой контроль. В период клана Ельцина и К. была создана система отнимания денег у населения, путем создания пирамид типа «МММ».  Такая пирамида, собрав максимум денег с населения, под видом борьбы с криминалом закрывается, а накопленные деньги, переходят в собственность одного из власть имущих  кланов. (из офиса МММ самосвалами вывозили деньги и кто нибудь из вкладчиков  их получил обратно? До сих пор рассказывают сказку, что Мавроди их отдаст интересно, что он может вернуть, если все деньги у него изьяли?.)
Налога обложение в стране того периода заменил криминальный контроль над всеми сферами деятельности. Эта мафиозная структура служила своего рода «налоговой полицией». Применяя насилие, запугивания, используя шантаж и вымогательства, с предпринимателей и государственных структур собиралась «дань», которая частично оставалась в криминальной среде, а основная ее часть, шла правящим еврейским элитам. Результатом такой политики правящие кланы создали  свои монополии –захватили природные ресурсы (нефть, газ, землю, леса. и.т.д.)  Но в 1998г. Несколько кланов элит, решили перераспределить финансовые потоки и результатом чего явился финансовый кризис 1998г - 2000г. Досрочная смена власти кланов. 

Как реально происходит Кризис?
Или как еврейские мафиозные кланы делят деньги.
Захватив и поделив между собой всю денежную массу государства, мафиозные кланы- монополии, не знающие в границ своем стремлении наживы, начинают применять схему разорения  таких же кланов конкурентов.
Один из кланов обычно который у власти, принимает решение о захвате собственности  других кланов. Для этого выводится  огромная денежная масса из оборота государства, в результате чего оставшиеся кланы начинают терять свою собственность, находящуюся в движимом и не движимом имуществе из за резкого  падения цен в результате кризиса.  Из-за отсутствия огромных финансовых средств, товарооборот в стране начинает значительно сокращаться. В результате этого процесс потребления различных групп товаров резко падает, в связи с отсутствием денежной массы. Следствием этого, движимое и не движимое имущество резко обесценивается, чего и добивался, клан монополий выведший свои капиталы. Нарушаются экономические связи, спрос на производимую продукцию резко падает и правящий клан выведший свой капитал из оборота государства, может приобрести имущество других кланов за бесценок.

«Царствование» Путина-Менделя.

В результате искусственно созданного кризиса 1998г.  власть в стране захватили  другие мафиозные кланы. Как мы помним, в период с 1991г. по 2000г. в  российской федерации правил мафиозный клан Ельцына и К, в который входили: Березовский, Гусинский, Ходорковский, Чубайс, Лужков (Кац) и прочие евреи и их приспешники. Искусственно созданный кризис 1998г. Обесценил их движимую и недвижимую собственность и власть захватил мафиозный клан Путина-Менделя (настоящая фамилия лже Дмитрия) и К. Начался передел собственности и сфер влияний. Монополии Гусинского как мы помним состоящая из «Медиа-МОСТ» в области СМИ, монополия Ходарковского нефтяная компания  «Юкос», монополии Березовского СМИ «Первый Канал», «Логоваз» и «Аэрофлот» прочие прочее прочее…   перешли в руки мафиозного клана Путина-Менделя и К. Нам естественно преподнесли это как нового президента (Царя вся Руси Володю Пупкина). Все остальные еврейские мафиозные кланы и их монополии успели договориться между собой в результате чего не пострадали монополия Лужкова (Каца)  строительная корпорация «Интеко» и прочее…, Чубайс получил монополию РАО «ЕЭС» России, и.т.д.  и.т. д.  и.т.д………
Результат такой политики в 1998г привел к бегству за рубеж, нескольких кланов Березовского и К, Гусинского и К, Ходорковского и К и.т.д.  Клан Ходорковского пытался вернуть свою монополию и по возможности придти к власти. В связи с чем, Ходорковский и  заключен кланом  «Путина-Менделя и К»  в  тюрьму, где  сейчас отбывает «наказание за непослушание». «Березовский и К» как мы видим ведет подпольную борьбу за возвращение своих монополий, подтявкия из за границы чувствуя себя  «Ленином и К» в «шалаше».

Кредитный крючок
или
как при мизерной зарплате в стране высосать из народа миллиарды.
Кредитная политика мафиозных банковских структур дала возможность при маленьких зарплатах, высосать из населения огромные денежные суммы. Изначально был разработан и внедрен план Кредитования Населения. Этот план давал возможность правящей олигархии, при не большой зарплате трудящихся, получать максимальную выгоду. К примеру, показательный случай произошел с недвижимостью в период с 1991-1998 г. Цена недвижимость поднималась не значительно, за счет отсутствия больших финансовых средств у населения. Для максимального обогащения с той же зарплатой населения, придумали кредитование. (излюбленный еврейский метод деньги на деньгах).
План предельно прост. В СМИ создается миф о доступности кредитов на любые цели. Обыватель, начинает приобретать все товары в кредит, тем самым  постепенно подсаживаясь на кредитную кабалу.
К примеру: приобретая недвижимость в кредит, человек вынужден прибегать к условиям ипотеки, не имея возможности на личные средства приобрести жилье. Пользуясь этим, одна из многих монополий (для примера) строительная монополия Каца «Интеко», создает банк «москвы», который выдает  вам ипотечный кредит. Человек, получает мнимую возможность купить  квартиру, при этом сама недвижимость остается в собственности монополии Каца, до момента погашения вашего кредита. Формально беря ипотеку в банке, вы расписываетесь за получение ипотечных средств и тут же передаете их строительной компании «интеко». Но реально деньги остаются в  монополии Каца. Подсадив вас в долговую кабалу по ипотеке. Теперь ваша зарплата и недвижимость перешли в собственность монополии Каца, который заработав с вас, ни чем не рискует.
Далее искусственно подогревается ажиотажный спрос на недвижимость. Народ начинает активно скупать квартиры по баснословно завышенным ценам. При этом ваша зарплата осталась такая же, а состояние монополии Каца увеличилось в миллиарды раз.
                               
Полицейское царство Путина-Менделя.
Политика мафиозного клана Путина-Менделя и К сводится к построению полицейского государства и той же монополизации власть=деньги. В средствах массовой информации, бесконечно муссируется образ рвущегося к власти «криминала» Под видом борьбы с ним, в общественное  сознание граждан внедряется необходимость сильной власти путем концентрации ее в руках милиции и кгб (фсб). Параллельно проводятся законы, позволяющие отбирать любой вид собственности у населения. Как мы и видим на примере отъема у граждан своих квартир, земельных участков и другой собственности.  Проведении акции отъема машин через ГАИ  по отниманию собственности «задолжавших» граждан по кредитам. и.т.д. 

Будь Бдителен, тебя могут завлечь в еврейские сети!

В борьбе за передел монополий,  кланом могут быть применены любые методы, вплоть до революционных процессов в обществе. Проигравший клан, не хочет мириться с потерей своих монополий и может  начать проводить политику революционной борьбы. Выливая компромат в подконтрольные СМИ на своих конкурентов, правящие круги начинают расслаивать общество на два конфликтующих лагеря. (возможно разделение на несколько лагерей, в зависимости от кол-ва враждующих кланов). В любом случае правящая элита преследуя свои собственнические корыстные интересы, не участвует в боевых действиях, а находится в тени из под тишка, руководя «революционным процессом». (Как это продемонстрировал  еврейский клан Ленин и К, руководя захватом власти из за рубежа и «шалаша?»)
Скоро перестанут работать предприятия и заводы, начнутся массовые сокращения с работы. Часть проигравшей  элиты боясь потерять капиталы окончательно, выведут их за рубеж. Товарооборот начнет естественно снижаться до минимума. Клан не успевший вовремя вытащить свои капиталы из оборота, остается  в проигрыше и сейчас как мы видим всеми силами стремиться удержать свою собственность в цене, тем самым оттягивая момент полного краха или готовя очередной внутри клановый переворот.
Нынешняя  ситуация в стране, чревата социальным взрывом. Народ, в результате проводимой политики, остается без работы и без средств к существованию. Проигравший клан олигархов, стремясь сохранить свое влияние и монополии, может начать прибегать к тактике «революционной борьбы». Призывая нас на очередное восстание и махать красной тряпкой перед глазами. Тем самым пытаясь за счет нагнетания внутри страны социальной напряженности, проигравший клан, стремиться к восстановлению своих монополий. 
В настоящее время, вызван очередной экономический кризис, с целью перераспределения монополий в правящих кругах. В ближайшее время, мы с вами будем наблюдать, за разделением правящих элит. В такой ситуации, необходимо сплотиться всему народу и выгнать жидовские кланы с русской земли.

На эту тему можно почитать на сайте:
http://www.rusrepublic.ru/book/titl20.htm

2

Нет никакого кризиса.Жыды проворачивают свои делишки.
Думаю помрет много народа


Вы здесь » День Сварога » форум » Кто действительно создал кризис в России и мире???


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC