«Чем чудовищнее лож, тем в нее охотней верят. Геббельс.»

Геноцид русского народа на уровне истории.
Вы не когда не задумывались над вопросом, Почему государство называется Российское, а мафия русская??? Ответ очевиден, что идет обезличивание национальности, отрыв от исторических корней и создание Мифа, отрицательного образа всей Русской истории. Нам ежедневно с экранов телевизоров показывают  воровство, пьянство, вырождение как личности, русского человека и  народа. Да имеют место быть в любом народе маргинальные  элементы, но в основной массе своей народ ворует,  доведенный до отчаяния, не в состояние прокормить себя и семью, народ вынужден с горя «пить» и иди «воровать». Проводимая политика бесконечных реформ, по переделу собственности, ставит наш народ в нищенское положение. Начнем с того, что народ наш не ворует, а забирает свое, то, чего его лишили еврейские оккупанты и по их законам, все вокруг, принадлежит только им. Второй миф о беспробудном пьянстве русского человека. На Святой Руси народ из покон веков любил повеселиться и выпить. Но делали они это по случаю праздников и не более 3-4 раз в год.  Вы сами много пьете? Очередной миф о нашей национальной черте пьянстве придумали еврейские захватчики, чтоб мы опять таки не уважали себя, свои исторические традиции и своих предков. Народ доведен до отчаяния, отнимают у нас работу, ведут политику заселения мигрантов, отняв у нас в паспорте даже национальность, это все корни еврейского геноцида, по отношению к нам русским людям.

Еврейские Мафиозные кланы, извратили всю нашу историю, очернили всех наших Царствующих особ, начиная от Царя  Иоанна IV (Грозного)  до святого Царя Николая II.
Вы когда ни будь задумывались, почему все  учебники по Русской истории, написали люди с еврейскими фамилиями?
Очернение нашей истории сделано с целью, чтобы мы забыли свои исторические корни, перестали гордиться Великими предками своими, такими как Иван IV Грозный, который запрещал этой не чести жидовской селиться на Руси и смог создать сильное, могущественное Славянское  государство, заботясь о сохранении и расширении границ нашей  Империи.
Иван Грозный в 1550 г. , которого польский союзник король Сигизмунд-Август II просил разрешить пребывание в Москве нескольких еврейских торговцев, выразил свою позицию в письме: "Что касается того, что ты нам пишешь, чтобы мы разрешили твоим жидам въезд в наши земли, мы уже много раз писали тебе о мерзких деяниях жидов, которые отвращали наших людей от христианства, привозили в нашу державу отравленные лекарства и причинили много зла нашим людям. Тебе, нашему брату, должно быть стыдно писать нам о них, зная все их преступления…".
Правду о Царе Иоанне IV Грозном, можно прочитать на сайте http://forum.zaural.ru/index.php?topic=23020.0

Михаил Федорович (1613-1645). Первый русский царь из боярского рода Романовых.
Был избран государем всея Руси 21 февраля 1613 года на Земском соборе после освобождения Москвы от польских интервентов.

Петр I наш Великий государь, смог выиграть войну у шведов, расширил наши границы до Балтийского моря, создал Российский флот и каким нам его представляют сейчас эти жидовские приспешники? Выставили позор на весь мир, статую творения грузинского еврея  циретели, в виде  пучеглазого гамадрила,  не вмещающего в крошечный кораблик.
Петр I Алексеевич (1682-1725). Сын царя Алексея Михайловича. возглавлял армию в Азовских походах против турок и в Северной войне – со Швецией. В 1703 году по приказу царя был основан город Санкт-Петербург, ставший в 1712 году столицей государства.
После победы над шведами в 1721 году Россия была провозглашена империей, а Петр стал первым русским императором. Делом всей жизни Петра стало усиление России, повышение ее роли на мировой арене, упрочение связей между Россией и Европой.

Из Великой Царицы Екатерины I, которая изгнала жидов из России,  сделали образ проститутки, жаждущей похоти через зоофилию.
Знаменитый указ Екатерины I от 26 апреля 1727 г., гласил: "Жидов как мужеска, так и женска пола, которые обретаются в Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно и впредь их ни под какими образы в РОССИЮ не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко ж, чтоб они из России за рубеж червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки или какая российская монета явится, и за оные давать им медными деньгами". (Поли. собр. законов, т. 6, 5063).

Александр I Павлович (1801-1825).  наш Царь (Освободитель) Победоносец, выиграл войну у жидовского ставленника Наполеона (который, входил в жидовское масонское ложе), издал первый закон отпускающий крепостных и в конце жизни, отказался  от власти ушел в монастырь:
В начале правления Александр проводил умеренно-либеральные реформы. Был учрежден Государственный совет, открыты университеты в Петербурге, Харькове, Казани. Был принят закон «О вольных хлебопашцах», разрешавший помещикам отпускать крестьян на волю.
В 1812 году в Россию вторглись войска Наполеона I, началась Отечественная война. Главнокомандующим был назначен М. И. Кутузов, который 26 августа вел сражение при Бородино. В 1813-14 гг. Александр I возглавлял антифранцузскую коалицию и 1814 году во главе союзных армий вступил в Париж.
Не имея сыновей, Александр назначил наследником своего младшего брата Николая Павловича.
Александр I скоропостижно умер в Таганроге. По другой версии, он стал скрываться под именем старца Федора Кузьмича.

Святой Царь Николай II его жертва во имя нас.
Наш Царь Николай II, причисленный к лику святых,   знал горькую учесть свою и своих близких, о чем имеется множество исторических документов и свидетельств.   В частности в императорском дворце в течение 100 лет с 1803г до 1903г.,   хранилась запечатанная шкатулка, которую повелел передать «будущему» Царю Николаю II, его прадед Павел I.  В пророчествах, в частности говорилось, что на Руси было и будет три ига: татаро-монгольское, польско-литовское и жидовское. Была предсказана вся история русского народа, до момента пришествия последнего будущего Царя нашего.  Ему были даны и другие  пророчества о его судьбе и наш Царь Николай II, зная свое будущее всеми силами стремился не допустить жидовской революционной заразы.  Видя происходившее тогда,  мог спокойно покинуть Россию и жить  за границей, но Он предпочел  до конца быть верным своему долгу перед  Отечеством и Богом даденным ему народом.  Принял  мученическую смерть в России за Россию и российский народ. Своей кровью Великий русский Царь Николай II, искупил грехи наши перед Господом нашим. Неужели Мы, его народ, не сможем очиститься от жидовского правящего режима цареубийц и вернуть  власть законную, Богом даденного Царя?
Краткая современная российская история «революции» описана на сайте:
http://left.ru/2000/7/plain/evrei.html
О первом подавлении «еврейской революции» Отечественная война 1905-07 гг.  в России можно узнать на сайте:
http://www.seyat.borda.ru/?1-14-0-00000 … 1193049456

Духовность на уровне низменных инстинктов.
Используя, малочисленность и противоречивость свидетельств в различные исторические эпохи, Жиды заполняют информационный вакуум истории, подтасовывают и уничтожают документы, своими грязными инсинуациями, извращая и подтасовывая историческую правду народов. Убивают национальную гордость   за свое отечество в предыдущих поколениях, тем самым перечеркивая национальную культуру и самобытность. Гордость за свой народ дает человеку историческую планку, на которую необходимо ровняться. Отрыв от национальных исторических корней ведет к обезличиванию  индивидуумов, безразличию  к происходящей действительности и в конечном итоге вырождению. 
Жиды -есть богомерзкая,  общность людей, преимущественно еврейской национальности, ведущая паразитирующий образ жизни на  оккупируемых территориях, присваивающая  чужие  земли и богатства, и разлагающая культуру народов находящихся под их влиянием. К жидам относятся не только евреи, а так же все группы и сообщества лиц способствующие всеобщему разложению своей нации и культуры.