Друзья!
Благодарим за поддержку. На данный момент число подписей достигло 25000.
Хотелось бы увеличить это количество к тому моменту, когда будем подавать документы в последнюю инстанцию - Верховный суд. Просим помочь в дальнейшем сборе подписей для этой "психической атаки".
Просьба сообщать Вашим друзьям и знакомым, что желающие подписать "Обращение 5000" могут теперь это сделать прямо со своего компьютера, посетив
http://www.russia-talk.com/rf/form-wbsi.htm
и заполнив расположенную там небольшую анкету.
Особенно важно просить все дружественные интернет-узлы поместить эту ссылку у себя.
Просьба ко всем приглашать подходящие узлы становиться участниками нашего кольца - это расширит нашу аудиторию:
http://www.russia-talk.com/rf/ring.htm

К сожалению, мы не можем вступить в переписку с каждым в отдельности и обращаем Ваше внимание на информацию в интернете о нашем движении: http://www.rusidea.org/articles.php?id_ … es_name=20
Это наш сайт – издательства "Русская идея":
http://www.rusidea.org/index.php
Там же см. регулярные материалы рассылки "Новости движения ЖБСИ". В конце каждого выпуска даются ссылки на все предыдущие.
Много полезной информации по множеству тем на Форуме http://www.rusidea.org/forum/ , где после регистрации и ознакомления с правилами Вы можете присоединиться к обсужению тем или/и открыть свою новую (корректную по отношению к православно-монархическим основам Русской идеи). Там же читайте (и размещайте) Объявления: http://www.rusidea.org/forum/viewforum. … 1cd8df4f96 и принимайте участие в указанных в них мероприятиях.
Информация о Союзе Русского Народа: http://www.rusnar.ru/ , http://srn.rusidea.org/,
http://www.rusidea.org/?a=130000 , http://www.rusidea.org/forum/viewforum.php?f=35 .
Вы можете сообщить об этих сайтах знакомым, имеющим доступ к Интернету.
Готовые, но не знающие, чем помочь, могут распечатывать и распространять материалы и объявления сайта «Русская идея», выпусков новостей движения «ЖБСИ!» (список прикреплён) и информационные листки «Не в силе Бог, но в правде» (например, №85 см. по адресу: http://srn.rusidea.org/ftp/srn_mo/info_srn_mo_85.doc, остальные находятся изменением числа в конце указанного эл. адреса) и другие материалы. Вы можете подписать своих знакомых на рассылки сайта «Русская идея» (в левом столбце страницы сайта есть окошко
“Рассылка новостей движения ЖБСИ! и сайта Русская Идея rusidea.org”, поместите в него только e-mail своего знакомого и нажмите “OK”), собирать подписи по прикреплённой к данному письму форме, помогать распространять каталог (прикреплён) и книги издательства «Русская идея» (http://www.rusidea.org/?a=4 ) и делать многое другое по зову русского сердца, руководствуясь правилом:
«я должен (должна) поступать и действовать так, как если бы именно от меня зависела судьба России». ─ Так победим!

Ищем переводчиков Обращения 5000 на другие языки (на указанном сайте есть переводы на англ., франц., нем, исп., итал., пол., япон., арабский, чешский; готовятся на: украинский, греческий). Всего доброго!