День Сварога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » День Сварога » форум » Война есть война


Война есть война

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://irodov.nm.ru/ikonboard/avatars/rogue.gif
Война есть война

Пожалуй, каждый сторонник НС-идей хоть раз в жизни слышал обвинение в свой адрес: почему ты исповедуешь то, против чего проливали кровь твои деды?

Я не буду оценивать ту войну. Война есть война. Мы победили, и победа далась нам тяжелой ценой. Никто с этим не спорит.

Однако кое-кто, спекулируя на страданиях нашего народа, пытается очернить НС-идеалы, а Гитлера объявляют самым главным врагом человеческого рода. На каком основании?

Мышление питается опытом. Но сегодня каждому человеку с детства вдалбливают будто Гитлер был злом в абсолютном виде. Ему показывают жуткие антифашистские фильмы, "капают" в новостях, снабжают псевдонаучной исторической литературой. Давайте задумаемся: кому выгодно распространять подобную информацию?

Мало кто знает, что фашизм дал немецкому народу. Наверное, никто не заглядывал в историю Германии до Гитлера. А тогда эмигранты нанимались богачам за низкую плату, так что немецкие рабочие выбрасывались на улицу в буквальном смысле слова.. Кто-то возразит, мол, можно было бы найти и другую работу, но во всей германии складывалась одинаковая ситуация. Труд немецких рабочих оказался никому не нужен. Безработица среди них росла, а жизненный уровень падал. (Знакомая картина, правда?) Установив, "фашистский режим" Гитлер дал возможность своему народу работать и зарабатывать, что было очень важно для народа. Германия в краткие сроки с опорой только на свои скудные ресурсы оправилась после разгрома в первой мировой войне и возродилась как великая держава.

Может быть, правление Гитлера было суровым? Кто-то вспомнит о "шести миллионах" евреев - "жертвах фашизма". А были ли они? Хороший вопрос. Кто видел эти тела или их фрагменты? Кто пытался найти динамику изменения еврейского населения до и после войны? При подсчетах помните, что:
а) еврейский сионизм официально объявил войну Германии на уничтожение;
б) евреи участвовали в незаконных вооруженных формированиях;
в) евреи за это время умирали также и естественной смертью.
Промелькнула мысль о концентрационных лагерях? Хорошая мысль. Освенцим…Бухенвальд… Говорят, что именно там происходило массовое истребление евреев. Говорят, их сжигали в крематориях.

Возьмем для примера Освенцим - это была всего лишь промзона, где трудились евреи. Да там были подневольные рабочие, но как же ещё можно было использовать труд военнопленных? Да-да, военнопленных. Не забывайте, что еврейский кагал объявил войну Германии и призвал всех евреев бороться против Германии. Может быть, там были ужасные условия? Смотря с чем сравнивать: рабочие питались регулярно; на территории Освенцима были введены специальные деньги, на которые можно было купить дополнительные продукты. Строгий режим? хм..... А кто знает, что в Освенциме был бунт, да такой, что при его усмирении пришлось даже применить авиацию? Судите сами о "строгом режиме", если бунтовщикам удалось пронести на территорию Освенцима достаточное количество огнестрельного оружия. И кстати, на территории Освенцима был всего лишь один крематорий, так что при всём желании он не смог бы переработать то количество жертв, которое обычно называется.

Сейчас в России запрещены НС-идеи. Почему? Говорят, что мы якобы воевали против фашистов и "народу" они не нравятся. Интересно, японские монархисты, финские и венгерские республиканцы ведь тоже воевали против нас на той войне, однако никто не додумался запретить пропаганду идей республики или монархии. А почему также забывают, что мы воевали с монархическими шведами и демократическими поляками? Почему Гитлер плох, а Наполеон нет?

Народ против? А его кто-нибудь спрашивал? Или народом считают тех жидов, которые сидят у кормила власти и участвуют в ток-шоу на телевидении? Тех, кому выгодно, чтобы Россия перестала быть русской? Почему те, кто принял такие законы, так уверенны в своей правоте? Сионистское оккупационное правительство (ZOG) вещает от имени народа. Наш народ с их законами не согласен. Мы верим, наш народ достоин иного будущего. Разве у русских был выбор? Нет. Эта власть боится, что русские осознают, что они русские и захотят навести РУССКИЙ ПОРЯДОК в своей стране. Ведь если наступит НС, то "нынешняя власть" просто-напросто останется ни с чем. Ведь больше будет некому продавать Русскую землю, разваливать национальное хозяйство и культуру.

Сейчас каждый чиновник-зоггер ищет только наживу. Это можно видеть повсеместно. Оглянитесь вокруг, и вы увидите как ваш город (село) распродается владельцам торговых палаток и рынков. Обратите внимание на тот факт, что среди них очень мало русских. Наша земля распродается черным чурбанам! На каких основаниях они вообще находятся на территории России? Кто разрешил им торговать? Тем не менее, они торгуют, и уже никто из них не захочет вернуться на свою родину. Они уже купили себе прописку и гражданство. Они собираются остаться здесь навсегда! Если так будет и дальше, то мы, русские, скоро станем меньшинством на своей земле!

Ещё есть время, чтобы предотвратить эту напасть! Пусть каждый русский осознает эту опасность. Давайте сделаем простые выводы: что для нас важнее: стать чужим на своей земле, идти на поводу жидомасонских ублюдков, которые намеренно заполоняют нашу родину этим чёрномазым отродьем, или жить в свободной стране, быть гордым за себя и спокойным за будущее своих детей?
Можно привести ещё много примеров наглой и преступной политики "российской" власти. Но мы, русские, должны помнить: мы хозяева своей земли, нам выбирать будущее себе и своим детям. Слово за нами!

[color=redРусские, хватит унижаться и пресмыкаться!
Время сказать наше слово!
Слава России! Слава нашему народу!
Слава Русской победе!
88!
][/color]

2

мы уходим


Вы здесь » День Сварога » форум » Война есть война


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC