День Сварога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » День Сварога » форум » Какой он, мой Бог?


Какой он, мой Бог?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.salex.ru/fun/pictures/pic_d511.jpg
Прочитал намедни тут пост "Передать по Интернету, как надевают тефилин — невозможно. Даже Моше Рабейну, когда получал на горе Синай заповедь тефилин, был удостоен чести, если так можно выразиться, увидеть тефилин на… самом Всевышнем (!).
" И просто потерялся.
БОГ - который носит коробку на голове
БОГ - которому нравится запах жареной ягнятины
БОГ - который боится света и просит Израиля отпустить его до рассвета солнца.
БОГ - который постоянно обманывает евреев
БОГ - который заставляет уничтожать города со всем там живущим
БОГ - который требует постоянного восхваления своей особе
БОГ - который заставляет удалять крайнюю плоть во имя "завета"
БОГ - который стравливает своих созданий,путем возвеличивания и унижения
Это-ли БОГ который СОЗДАТЕЛЬ?

БУДУ ИСКАТЬ ИСТИНУ!!!

Отредактировано Сидорчук (2008-10-06 18:23:54)

2

"О том, что Господь Иисус Христос был в земной своей жизни евреем, …. Как может Бог благословить Россию, когда русские ненавидят евреев и не знают Библии? Там четко сказано, что Бог благословит те народы, которые благословляют и помогают Израилю, еврейскому народу, именно те и получат особую награду от него. Ну что поделаешь с тем, что евреи Богом избранные люди и имеют особое место в сердце Бога, завидно? Кто отменит то, что установил сам Бог? Посмотрите на США. Вот вам одна из основных причин процветания этой страны."
Да не был он евреем, НЕ БЫЛ! Кроме того, что его отец был Бог, его приемный отец был из Сирии, а учитывая еврейское письмо задом-наперед, Сирия - Сурия - Русия!! Это сказал не я, а историк Ю.Д. Петухов. Да и его мать была знатного рода и свободно входила к римскому императору.

И был Христос послан к евреям как к САМОМУ заблудшему и погрязшему в грехах народу. Более того, я согласен с уважаемым Дмитрием Байда (Dmitri Baida) что "что ужасней чем Библия книги он в жизни не читал". Но ВСЯ критика библии из-за того, что евреи испоганили её своим Ветхим заветом. Его СПЕЦИАЛЬНО пристегнули к слову Истины чтобы опорочить его и отвратить от него людей. Ветхий Завет - это не Библия, а всего лишь жизнеописание евреев! Скажу больше (я не расист, я не против евреев, я горжусь нашими Имперскими евреями - Иоффе, Зельдович, Харитон, Капица, Абель наконец, но я против сионизма как основного зла в мире), хватит врать, что вы богоизбранный народ. Библейский Яхве - это САТАНА. Только он мог наслать казни египетские, призывать своих избранников "убивать все живое" в захваченных городах и т.д. Именно поэтому евреи распяли Христа, что он был Сын Бога и нес свет истины!! И чему тут завидовать, поклонникам сатанизма? Да, именно поэтому США нынче процветают - и потому что они поддерживают евреев в ущерб всему миру, и потому что там огромная масса официальных сатанистов (даже в американской армии наряду с католиками и протестантами есть "СВЯЩЕННИКИ"-САТАНИСТЫ!!!). Увы, тут нечему завидовать. И тем паче несчего брать пример!

3

Здесь Левит выступил от каких-то «правителей сего Мира». Он наверное очередной мессия (слово не еврейское, но греческое), а по-русски – должник, ибо в Греции всякого занимающего какую-либо должность называют «мессией», а по-русски всякий занимающий какую-либо должность суть должник. Время от времени ополоумевшие евреи открыто демонстрируют всему миру, требуя этим от всех новых еврейских погромов. Евреи, пожалуй, единственная в Мире нация, не имеющая своего ума. Они смотрят в книгу, а видят фигу. Только дурак может поверить, что Моисей 40 лет водил евреев по пустыне. Подумайте сами – если 40 лет водить по пустыне, то они так к ней привыкнут и так к ней приспособятся, что не захотят ни за какие коврижки бросить ей и с ужасом бедет думать о «земле обетованной». В подтверждение моих слов можете собрать материалы о Сахаре и жителях её.
- Это один аспект лживости Библии.
Вот вам второй –
Скажите на милость, разве в пустыне рябчики водятся? А вот по Библии – водятся. Там так и сказано – «наловили рябчиков, наелись и улеглись под телегами на дневную еблю». А Моисей увидел такое и угрохал их всех. Мало он их учил. Жаль, что только в Библии, а не в действительности. Только и способны жрать да блудить. Развратное племя.
Тут этот самый Левит бредит какой-то 6-й расой. Это какая ещё шестая раса? Всем известно всего пять рас – 1-белая, 2-жёлтая, 3-красная, 4-коричневая, 5-чёрная. А шестая раса, это что зелёная или крапчатая? Так такой бред только в Библии можно найти. Это я по поводу того бреда, когда идиот еврей перед одномастным стадом коров раскладывал пёстрые палки и от этого коровы нарожали пёстрых. Дурь да и только. Скорее всего он занимался скотоложеством. Но и от этого одномастные, хоть и безмастные, не родят пёстрых. Происхождение не позволяет. Законы генетики. Да и про Моисея этот Левит загнул, не постеснялся («он такой же Бог»). Этот Левит плохо читает не только Библию, но и Каббалу, за которую он так ратует. А в Библии сказано – Бог подвёл Моисея к «земле обетованной», показал её ему и сказал – вот «земля обетованная», но ты в неё не войдёшь, а подохнешь не доходя до неё; и сказал – подохни. Моисей и подох. Если уж Бог не допустил Моисея до «земли обетованной», то до себя и тем более. Да и в Каббале чёрным по белому сказано – вот Пятидесятые Врата, за которыми Бог, и которые Моисей не прошёл. И христос их поганый не прошёл этих самых врат. Читать нужно заново, да ладом. А сказано в еврейских евангелиях так – «тебе нет ещё пятидесяти, а похваляешься что был до Давида». Так ему сказали знающие и подлые евреи и убили его, а потом состряпали миф о воскрешении. Так и евангелия говорят о пятидесятых вратах, каких не прошёл ни Моисей, ни Илия, ни Христос. Поэтому нехрен загибать про Бога. Не такой он дурак, чтобы приближать к себе еврея. Да и не Бог он вовсе, а как пишут сами евреи – Б-г. А что такое Б-г? Да это от скудости их языка. Сами каббалисты говорят – еврейский язык единственный, который не обязаны понимать ангелы. Ну и какая же у евреев может быть цивилизация? Их русские научили в бане мыться, а они мнят себя гениями. За чей счёт?
Вот вам ещё образчик лживости Библии.
Один из законов Моисея запрещает употреблять в пищу удавленину. А где её употребляют? Неужели в пустыне? Помилуйте! Пройдите всю Африку вдоль и поперёк и не найдёте ни одного охотника, пользующегося силками. Я говорю про аборигенов. А где пользуются силками? Да только там, где морозы под сорок и с луком не погуляешь по лесам. Приходится ставить силки. Так где же была написана Библия? Кем и для кого?
Загибает этот Левит, говоря, что евреи всегда были вместе с другими. Завещание Мономаха прочтите. А он там говорит о евреях откровенно – гоните их прочь, как я изгнал их, а если они вернутся, то только обманывать, убивать и наживаться за наш счёт.
Левит явно не только глуп, но и подл. Воистину глупость мать подлости! Этот Левит лает, что они ведут нас к Свету и к Богу. Ха! К какому Свету, к какому Богу? Любую тьму при желании можно назвать Светом и любого чёрта (вас из дас) можно назвать Богом! Ты, козёл, скажи правду – о каком таком Свете и о каком таком Боге лазаря поёшь?! Нашёлся предводитель! Воистину всякий еврей – Христос во миру! – Господа! Обратите внимание! У Христа была мать по имени Мария и отец Иосиф. У Иосифа была сестра Соломея. У Соломеи был сын Иоанн (евангелист). Христос Соломею трахал (это в апокрифах написано). Однажды Соломея спросила у Христа – «Вот ты на ложе моём был со мной и теперь за столом сидишь в доме моём со своими апостолами, а учения твоего я не понимаю». И что же ответил этот подонок? А он сказал – «Когда юдиг стоит – это Свет, а когда брызнул и упал – тьма!» И что же эта курва Соломея? А она ответила ему – «Учитель мой! Я иду за тобой!» Блядавотина! А однажды Соломея спросила у Христа (это в евангелии от египтян) – «Когда Царствие Божие наступит?» А Христос ответил – «Когда мужики станут жёноподобными, тогда и наступит!» Пидарас ваш Христос и ничтожество! А наш Бог суть труд и работа и мы имеем от рук наших, а вы – выблядки, - от объедков наших!
Покажите мне хотя бы одного еврея, способного понимать, что такое честь, совесть и благородство и я скажу – вы чародей и чудотворец!
Господа! Подумайте сами – Библия чем пестрит? А тем как Авраам торгует своей женой, как евреи обманывают, как восторгаются предательством и блядством. И это «Святое Писание»! Мразь! Подлый люд! Да их в пустыню палкой не загонишь! Все они у кормушки! Их гонят, бьют, а они понять не могут – за что. Безумные.
К Богу они нас ведут! Пришёл бы ты ко мне! Я бы отпотчевал тебя дубиной дабы ты знал, как к Богу ходить, да ещё и других за собой водить! Гавно! Он что звал тебя и вместе с тобой всех нас? Пусть он сам ко мне придёт, да отчитается передо мной – по какому праву евреи вдруг стали людьми, да и почему он сам наш Мир не бережёт, не охраняет, не обогащает, а потворствует разрушителям? Пришёл бы он ко мне и отведал бы он от меня вкуса крови своей от моей дубины точно так, как и Левит вонючий.
Ребята, а если отбросить ветренность и стать очень серьёзным, то нам пора сплотиться, чтобы выжить. Евреи порешили русских уничтожить, и это чрезвычайно серьёзно!


Вы здесь » День Сварога » форум » Какой он, мой Бог?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC