День Сварога

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » День Сварога » форум » Как это могло быть


Как это могло быть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СССР в окружении "цивилизованного мира". Мнимые жертвы Второй Мировой и мнимые союзники - пособники Гитлера. Сговор Гитлера с сионистами и англо-американскими евреями.
скачать статью

2

Теракты, совершённые ФСБ в Рязани 22.09.99 и ЦРУ в Нью-Йорке 11.09.01. Денежная система и экономические успехи сталинского СССР. Доклад министра финансов Зверева Сталину. Предвоенные поставки Германии СССР. Экономические и политические задачи современности. Поправка в Конституцию об уголовной ответственности депутатов и Президента РФ по истечении срока путём всенародного голосования при очередных выборах.
Добавлю по терактам ЦРУ 11.09.01, что устройство перехвата управления Боингами по кодированным радиосигналам может и не содержать радиоприёмника, процессора и реле (для переключения рулей и двигателей и отключения Чёрного Ящика), как полагает автор. Ведь всё это уже есть в Боинге и всё это стекается на центральный микропроцессор. Нужно лишь изменить его программу. Т. е. ФИЗИЧЕСКИ никакого оборудования нет, только ПРОГРАММНЫЕ изменения, незаметные обслуживающему персоналу и малодоказуемые в судебном порядке. Предположим, удастся достать микросхему с этой программой. Но она обычно находится на одном кристалле с микропроцессором и защищена от ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО считывания - через выводы, поэтому придётся делать ОПТИЧЕСКОЕ - в вакууме разрезать корпус микросхемы и лазером считывать заряды конденсаторов (для ЭСППЗУ) или структуру проводников (для масочного ПЗУ). Это очень дорого и даст только ассемблер программы, но не её исходники на языке высокого уровня с комментариями. Будет очень сложно выявить логику работы программы и найти в ней потайной люк. Но даже в случае успеха попробуйте докажите, что этот потайной люк 11.09.01 был использован. Не исключено, что микросхема была подменена или перепрограммирована только в угнанных самолётах.
И ещё информация, упущенная автором. При столкновении даже мало-мальски большой кусок не откололся от башен, поэтому рухнули они не от энергии удара. Согласно официальному бреду, авиационный керосин (из полуопустевших за много часов полёта баков) с температурой горения менее 825 С расплавил по 200000 тонн стали в каждой башне (вертикальные колонны и межэтажные перекрытия) с температурой плавления более 1538 С. Вместе с башнями аккуратно сложилось и здание AOO 7 из комплекса ВТЦ, в которое вообще никакой самолёт не врезался. Анализ фото и видеозаписей свидетельствует, что равномерно по всем этажам, включая подземные, была заложена взрывчатка, подорванная дистанционно. 23.07.01 сменился арендатор ВТЦ и увеличена стоимость страховки. 6-7.09.01 опционы на понижение акций авиакомпании United Air Lines (в южную башню врезался именно её самолёт) по количеству в 12 раз превысили опционы на повышение; главный игрок - фирма Deutschebank/AB Brown, до 1998 возглавляемая A.B. "Buzzy" Krongard - исполнительным директором ЦРУ в момент теракта.


Вы здесь » День Сварога » форум » Как это могло быть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC